viernes, 13 de diciembre de 2013

PASTEL DE CABRACHO

Un entrante muy fácil de preparar y mientras charlamos un poco,queda muy bien en la mesa,así abrimos boca al primer plato.
(pastel de cabracho) , tomar nota, merece la pena.


                                        Ingredientes:





  • 1/2 kg de cabracho crudo y sin cabeza(podemos usar en conjunto merluza)
  • 8 huevos
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • una pizca de mantequilla
  • pan rallado
  • 1/4 l de nata líquida
  • 1/4 l de salsa de tomate
  • sal
  • pimienta blanca
  • mahonesa para acompañar(en una salsera)

  •                                        Elaboración:

    Cuece el cabracho con el puerro, la zanahoria y una pizca de sal. Cuando esté suficientemente cocida, retírale las espinas y la piel, desmenúzalo y desmígalo. Reserva.

    Bate los huevos a punto de tortilla y añade la nata, la salsa de tomate y el pescado. Salpimienta y mezcla bien.

    Vierte la mezcla en un molde rectangular de litro, previamente untado con mantequilla y pan rallado.

    Cuece al baño maría (sumerge el molde en otro mayor con un poco de agua en el fondo) en el horno a 225ºC durante una hora y cuarto.

    Una vez frío, desmolda y córtalo en porciones.

                                   !!! Buen provecho !!!



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