lunes, 23 de diciembre de 2013

GAMBAS AL AJILLO

Ya esta aquí la Nochebuena y aun estamos con preparativos y pensando que poner o no a la mesa.Aquí os dejo un entrante fácil y agradable de comer.

GAMBAS AL AJILLO


                                          Ingredientes :

 Para 4 personas

-6 cucharadas de aceite
-4 dientes de ajo
-500 gramos de gambas peladas crudas
-guindillas de cayena
-1 pizca de sal



                                        Elaboración:

Calentar el aceite en una cazuela de barro incorporar los ajos picaditos y las guindillas partidas, rehogar hasta que el ajo empiece a tomar color e incorporar las gambas sin dejar de remover unos 2 minutos. Aderezar de sal a gusto. Antes de servirlas conviene tapar la cazuela con tapa de barro o un plato. Se sirve y se prepara también en cazuelitas individuales al igual que las angulas.

                                 !!! BUEN PROVECHO !!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario