miércoles, 18 de diciembre de 2013

CREPES

Una rica merienda en estos dias frios,estaria genial y que mejor manera de acompañarla que unos buenos crepes,muy faciles de hacer, con cariño y ganas, sale todo animo amigos, copiar.

 CREPES
                                        Ingredientes:

130 g de harina .
una pizca de sal fina .
3 huevos .
250 ml de leche .
40 g de mantequilla .
15 g de azúcar .
un trozo de mantequilla (para freir)


                                       Preparación:

En una jarra echa la harina, los huevos con la mantequilla, la leche, el azúcar y la sal.
Mezcla todo bien con ayuda de la batidora, cuidando que no se formen grumos.
Unta un poco de mantequilla en el fondo de una sartén antiadherente pequeña. A fuego
medio, vierte masa suficiente para cubrir el fondo.
Mueve el crepe para que no se pegue. Cuando esté dorado por un lado, dale la vuelta
para que se dore la otra cara. Debe quedar fino (el primero se desecha). Repite esta
operación hasta freír los crepes que desees o hasta terminar la masa.
Preséntalos calientes y espolvoreados de azúcar glas en el momento de servir.

                           !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario