Ingredientes 4 pers. | ||||||||||||
Modo de hacerloPoner en una cazuela aceite y sofreír las costillas de cerdo y añadirles las alcachofas troceadas, Los ajos tiernos troceados.Una vez sofrito añadir el agua y dejar hervir durante 20 minutos.A continuación, añadiremos el arroz y dejaremos que cueza 20 minutos más.Después de la cocción el arroz estará listo para servir.!!Buen provecho !! |
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
miércoles, 4 de diciembre de 2013
ARROZ CON ALCACHOFAS
Una receta muy facil de hacer y muy rapida,para esas visitas inesperadas,(arroz con alcachofas), seguro que os gustará, tomar nota y ya me contareís.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario