martes, 3 de diciembre de 2013

BRAZO GITANO

Para endulzarnos un poco la vida,hoy vamos a cocinar un rico brazo gitano.Manos a la obra.
                     

                                                   
                        Ingredientes 4 personas:


-4 cucharadas de azúcar
-2 cucharadas de azúcar glasé
-3 cucharadas de fécula de patata
-5 cucharadas de harina
-2 huevo las claras
-4 huevos las yemas
-2 cucharaditas de levadura
-50 gramos de mantequilla
-200 gramos de mermelada
-200 gramos de nata montada
-1 pizca de sal
-1 pizca de vainilla en polvo

                                 Elaboracion:

-Las cuatro claras se baten con un poco de sal hasta que queden a punto de nieve.

-Se le incorporan yemas, azúcar y poco a poco harina, la fécula y la levadura.

-Se pinta de mantequilla la bandeja del horno, en el fondo se coloca un papel también con mantequilla.

-Se pone al horno medio durante unos 30 minutos, al igual que cualquier bizcocho.

-Una vez cocida la masa se extiende sobre un paño húmedo, se extiende todo el bizcocho se quita el papel y se esparce el relleno y se enrolla con ayuda del paño.

-Se pone en una bandeja hasta que se enfríe quitándole entonces el paño, se espolvorea con azúcar glasé.

-Relleno: Con el bizcocho extendido se le echa una capa de mermelada extendiéndolo con una cuchara.

-También se le echa la nata montada y se enrolla.


                                  !! Buen provecho !!


  

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