- | 1 pizca de vainilla en polvo
Elaboracion:
-Las cuatro claras se baten con un poco de sal hasta que queden a punto de nieve.
-Se le incorporan yemas, azúcar y poco a poco harina, la fécula y la levadura.
-Se pinta de mantequilla la bandeja del horno, en el fondo se coloca un papel también con mantequilla.
-Se pone al horno medio durante unos 30 minutos, al igual que cualquier bizcocho.
-Una vez cocida la masa se extiende sobre un paño húmedo, se extiende todo el bizcocho se quita el papel y se esparce el relleno y se enrolla con ayuda del paño.
-Se pone en una bandeja hasta que se enfríe quitándole entonces el paño, se espolvorea con azúcar glasé.
-Relleno: Con el bizcocho extendido se le echa una capa de mermelada extendiéndolo con una cuchara.
-También se le echa la nata montada y se enrolla.
!! Buen provecho !!
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario