lunes, 9 de diciembre de 2013

LASAÑA DE MARISCO CON RROLLITOS DE SALMÓN Y MANGO

Hola de nuevo, vamos a seguir cocinando esas comidas ricas, que a menudo no se hacen, para las fiestas, están muy bien  (lasaña de marisco con rollitos de salmón y mango), tomar nota.


  • 12 láminas de lasaña
  • 300 gr. de mejillones
  • 200 gr.de langostinos
  • 200 gr.de gambas
  • 5 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de leche
  • 1 cucharada de harina
  • 40 gr.de queso
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • 1/2 mango
  • Aceite de oliva
  • Albahaca y sal
  • 1 pimiento

                                          Preparación:
                                                                                                                                                                                    
1 - Cocer las láminas de lasaña en agua hirviendo con sal y aceite, escurrir y refrescar.
2 - Picar finamente la cebolla y rehogarla con un poco de aceite, añadir los tomates pelados y picados, además de un picadillo de albahaca.
3 - Mantener a fuego medio durante 10 minutos.
4 - Retirar del fuego y agregar un picadillo de langostinos, gambas y  mejillones, previamente cocidos.
5 - En una sartén rehogaremos la harina con aceite, incorporar la leche, el queso, algo de sal y pimiento, remover bien y dejar espesar.
6 - Montaremos la lasaña en na bandeja de horno, intercalando  las láminas de pasta con el sofrito de tomate y marisco, eentre capa y capa, podremos añadir salsa bechamel al queso.
 7 - Una vez terminada la lasaña, gratinaremos 5 minutos al grill.
8 - De acompañamiento elaboraremos unos rollitos de salmon rellenos de mango, tan solo debemos extender el salmón. y colocar un rectángulo de mango pelado enrollar y cortar en porciones.
  9 - Servir la lasaña en caliente acompañada por los rollitos.

                                            !! Buen provecho !!
                                             
                                   

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