- 12 láminas de lasaña
- 300 gr. de mejillones
- 200 gr.de langostinos
- 200 gr.de gambas
- 5 tomates
- 1 cebolla
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de harina
- 40 gr.de queso
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 1/2 mango
- Aceite de oliva
- Albahaca y sal
- 1 pimiento
Preparación:
1 - Cocer las láminas de lasaña en agua hirviendo con sal y aceite, escurrir y refrescar.
2 - Picar finamente la cebolla y rehogarla con un poco de aceite, añadir los tomates pelados y picados, además de un picadillo de albahaca.
3 - Mantener a fuego medio durante 10 minutos.
4 - Retirar del fuego y agregar un picadillo de langostinos, gambas y mejillones, previamente cocidos.
5 - En una sartén rehogaremos la harina con aceite, incorporar la leche, el queso, algo de sal y pimiento, remover bien y dejar espesar.
6 - Montaremos la lasaña en na bandeja de horno, intercalando las láminas de pasta con el sofrito de tomate y marisco, eentre capa y capa, podremos añadir salsa bechamel al queso.
7 - Una vez terminada la lasaña, gratinaremos 5 minutos al grill.
8 - De acompañamiento elaboraremos unos rollitos de salmon rellenos de mango, tan solo debemos extender el salmón. y colocar un rectángulo de mango pelado enrollar y cortar en porciones.
3 - Mantener a fuego medio durante 10 minutos.
4 - Retirar del fuego y agregar un picadillo de langostinos, gambas y mejillones, previamente cocidos.
5 - En una sartén rehogaremos la harina con aceite, incorporar la leche, el queso, algo de sal y pimiento, remover bien y dejar espesar.
6 - Montaremos la lasaña en na bandeja de horno, intercalando las láminas de pasta con el sofrito de tomate y marisco, eentre capa y capa, podremos añadir salsa bechamel al queso.
7 - Una vez terminada la lasaña, gratinaremos 5 minutos al grill.
8 - De acompañamiento elaboraremos unos rollitos de salmon rellenos de mango, tan solo debemos extender el salmón. y colocar un rectángulo de mango pelado enrollar y cortar en porciones.
9 - Servir la lasaña en caliente acompañada por los rollitos.
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