jueves, 12 de diciembre de 2013

LUBINA AL HORNO

Hola de nuevo, vamos a seguir cocinando platos para estas fiestas, el de hoy(lubina al horno) está muy rico, merece la pena,tomar nota.


                                           Ingredientes:


  • 1 lubina de kilo
  • 1 limón
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal y perejíl picado

                                             Preparación:

Ponemos en una fuente de horno, un chorrito de aceite, por toda la superficie, y colocamos encima la lubina.Añadimos el jugo de limón, la sal y unas migas de mantequilla, tapamos con papel de aluminio y lo metemos en el horno 1/2 hora a fuego medio.

Retiramos el papel de aluminio y gratinamos unos minutos hasta que adquiera color.
      
La servimos adornada, con rodajas de limón  y perejíl picado

                                                                                    
                                  Buen provecho !!                                  




No hay comentarios:

Publicar un comentario