Una sopa siempre esta rica,vamos ha hacer una clásica pero con un ingrediente especial para que sea mas agradable en estas fechas, es muy apetitosa la(sopa de ajo con rape), bien caliente, queda uno para cenar como un rey., tomar nota.
Ingredientes:
Preparación:
Pon a remojo los pimientos choriceros en agua caliente durante media hora como mínimo. Sácales la carne y reserva. (Puedes cocerlos también en agua durante 10 minutos).
Lamina los ajos y rehógalos en una cazuela con abundante aceite.
Agrega la guindilla abierta y sin pepitas, el pan troceado y la carne de los pimientos choriceros. Sofríe.
Incorpora el vino y cocina hasta que se evapore.
Mezcla el sofrito con el caldo y cocina el conjunto durante 20 minutos.
Tritura con la batidora eléctrica.
Pon a punto de sal y añade el rape desmigado. Cocina todo durante unos minutos.
Sirve la sopa de ajo en un plato hondo y agrega un poco de huevo batido por encima. Riega con un chorrito de aceite y espolvorea con perejil picado.
!!! Buen provecho !!!
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