Ingredientes
1 rabo de vaca o ternera .
300 g de arroz .
2 cebolletas .
1 zanahoria .
1 puerro .
1 tomate .
2 alcachofas .
Caldo de rabo .
Sal .
Aceite de oliva.
Perejil picado
Verdura para cocer el rabo: .
Agua .
1 cebolla .
1 zanahoria .
2 dientes de ajo .
1 puerro .
Sal.
Elaboración
Trocea el rabo y ponlo a cocer en una cazuela con agua junto con la verdura y sal. Echa abundante agua porque tarda mucho en cocerse, unas 3 horas. Cuando esté hecho, saca el rabo y quítale la carne, cuela el caldo y guárdalos.
Pica fina toda la verdura y ponla a pochar en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté pochada, añádele la alcachofa cortada en juliana, rehógala y agrega el arroz.
Mézclalo bien con la verdura y añade el doble de caldo y la sal.
Déjalo cocer 10 minutos e incorpora la carne de rabo, y un poco más de caldo, prueba de sal y déjalo cocer 15 minutos a fuego lento con la cazuela tapada.
Antes de servir, espolvoréalo con perejil picado.
!! BUEN PROVECHO !!
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