domingo, 5 de octubre de 2014

ESPÁRRAGOS BLANCOS Y VERDES A LA PLANCHA

Hola de nuevo, aqui os mando una receta muy sana y equilibrada
ESPÁRRAGOS BLANCOS Y VERDES A LA PLANCHA además rico en fibra tomar nota.

                                           Ingredientes


8 espárragos blancos .
8 espárragos verdes .
Agua .
Sal .
Aceite de oliva .
½  limón

    Vinagreta: .
2 cucharadas de vinagre .
4 cucharadas de aceite .
1 huevo cocido .
1 tomate .
Sal


                                        Elaboración


Pela los espárragos blancos y cuécelos en agua caliente con sal y el zumo de ½ limón durante 30 minutos. Escurre y reserva.
Limpia y quita las partes duras de los espárragos verdes, y después ponlos a cocer en agua caliente con sal durante 10 minutos. Escurre y reserva.
Haz una vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido y picado y el tomate, también picado. Sala y bate con una cuchara.
Pon a la plancha todos los espárragos de 2 a 4 minutos por cada lado con un chorrito de aceite. Sácalos al plato y rocíalos con la vinagreta antes de servir. En caso de no disponer de plancha, ponlos a gratinar en el horno


                                   !! BUEN PROVECHO !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario