domingo, 26 de octubre de 2014

FILETES SORPRESA

Hola amigos,? como estais con el cambio de hora¿ vamos a cocinar como siempre unos FILETES SORPRESA, están buenísimos y llenan mucho, un plato de categoria y con una ensalada listo para comer, tomar nota y ya sabeis, me gusta que me deis opiniones.

                                        Ingredientes

4 filetes estirados . 
4 lonchas de jamón curado .
4 lonchas de queso graso .
2 cuch. de piñones .
30 g de queso rallado .
Pimienta negra.
Aceite de oliva .
¼ litro de vino blanco .
2 cuch. de tomate .
Sal .
½ kg de puré de patatas .
Perejil picado. 


                                            Elaboración


Extiende y salpimenta los filetes y pon encima las lonchas de queso. Pica el jamón y mézclalo con la mitad de los piñones, el queso rallado y el perejil. Ponlo encima de los filetes, enróllalos y pínchalos con palillos o átalos con un cordel. Fríe la carne en aceite
a fuego suave, 3 o 4 minutos, para que se hagan bien por dentro y no se quemen. 

Una vez fritos, quita las cuerdas y reserva.
En la misma sartén, pero dejando un poco de aceite, añade el vino blanco, el tomate y el resto de los piñones. 

Deja cocer hasta que espese un poco la salsa.
Sirve los filetes en trozos, salsea y acompáñalos de puré de patatas, adornado con un chorro de aceite crudo


                                  !! BUEN PROVECHO !!


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