Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
miércoles, 8 de octubre de 2014
BIZCOCHO DE PERA CON ALMENDRAS
Hola amigos, hoy nos vamos a dar un capricho, y os mando una receta de un postre BIZCOCHO DE PERA CON ALMENDRAS,está rico rico, tomar nota.
Ingredientes
1 kg de peras .
4 huevos caseros.
100 g de azúcar .
100 g de harina .
1 cuch. de levadura .
Ralladura de limón .
1 yogur natural .
200 g de chocolate hecho .
1 chorro de aceite
Elaboración
En un bol bate los huevos con el azúcar. Añade la ralladura de limón y las peras troceadas. También pon el yogur, la harina y la levadura. Mezcla todo bien y con cuidado. En un molde de bizcocho pon un chorro de aceite y úntalo todo bien; después,
enharínalo. Concluida esta tarea, llena el molde con la mezcla anterior. Mete en horno caliente a l60º durante 30 minutos. Pasado este tiempo saca del horno, desmolda y baña con chocolate hecho. Se puede adornar con las boinas de las peras.
!! BUEN PROVECHO !!
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