martes, 21 de octubre de 2014

GUISOTE DE RABO

Hola amigos, seguimos con buen tiempo, os voy a mandar una receta de GUISOTE DE RABO, está muy rico áci de hacer y a muy buen precio, tomar nota y dar  sugerencias.

                                            Ingredientes

1 rabo de ternera o vaca .
2 cebollas .
1 tomate grande .
6 dientes de ajo .
2 copitas de brandy .
4 zanahorias cocidas .
8-10 granos de pimienta negra .
Una pizca de orégano .
Harina .
Perejil picado .
Agua o caldo .
Sal .
Aceite de oliva .
8 alcachofas cocidas. 


                                          Elaboración


Corta el rabo en trozos de 5 cm aproximadamente y sazona Pon a pochar en una cazuela con aceite las cebollas, el tomate y los ajos, todo picado. Añade la pimienta y el orégano
y sazona. Agrega una cucharada de harina, rehoga y a continuación añade el rabo y sigue rehogando. Vierte el brandy y agua hasta cubrir. Guísalo de 1 a 1 ½ horas hasta que el rabo esté tierno. Añade un poco de caldo o agua, si reduce mucho, para evitar que
se seque.
Añade las alcachofas y zanahorias en trozos. Espolvorea con perejil, deja reposar unos minutos y sirve bien caliente. 


                                 !! BUEN PROVECHO !!

Rabo de ternera estofado

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