jueves, 23 de octubre de 2014

PASTEL DE ALCACHOFAS

Hola amigo, esta receta va dedicada a mi fisio de caballos "Fundación Carriegos" ya que es vegetariana y supongo la guste PASTEL DE ALCACHOFAS,para sentirte san@, tomar nota.

                                     Ingredientes


10 alcachofas .
1/2 litro de nata líquida .
3 huevos .
Sal .
Aceite de oliva.
Agua
½ limón .
Crema de verduras


                                        Elaboración


Cuece 8 alcachofas (reserva 2 crudas) bien limpias y frotadas con medio limón en agua con sal y un chorro de aceite, hasta que estén tiernas. Escurre y resérvalas.
En un bol bate los huevos con una pizca de sal, añade la nata líquida y mezcla.
Pon las alcachofas cocidas y troceadas en 4 moldes de ración, untados con un poco de aceite o mantequilla, y cubre con la mezcla de huevos y nata.
Hornea estos moldes a 180º durante 20 minutos.
Desmolda los pasteles y colócalos en 4 platos con el fondo cubierto de crema de verduras.
Por último, decora este plato con las hojas de las alcachofas que has reservado, fritas en aceite y sazonadas.


                                 !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario