Hola amigos, aqu os dejo una receta de solo verduras, teneis que probarla PANACHÉ DE VERDURAS, todo de la huerta, está riquísima y es buena para todo, tomar nota.
Ingredientes
8 alcachofas .
8 patatas torneadas .
4 puerros .
4 tomates .
3 pencas de acelga
2 zanahorias .
8 endibias .
300 g de vainas .
¼ kg de espinacas
Ajos tiernos .
Aceite de oliva.
Sal.
Elaboración
Cuece en agua con sal todas las verduras por separado y procurando que los trozos de la más larga no excedan de un dedo de longitud.
Fríe unas rebanadas de tomate que pondrás en el fondo del plato. Sobre ellas coloca las verduras y mete en el horno a 160º durante 4 o 5 minutos. Mientras está la verdura en el horno, haz un refrito con aceite y ajos tiernos. Saca las verduras del horno y vierte
encima el refrito.
Sirve con cuidado de que nadie se queme con el plato, que estará aún caliente.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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