jueves, 30 de octubre de 2014

PANACHÉ DE VERDURAS

Hola amigos, aqu os dejo una receta de solo verduras, teneis que probarla PANACHÉ DE VERDURAS, todo de la huerta, está riquísima y es buena para todo, tomar nota.

                                       Ingredientes


8 alcachofas .
8 patatas torneadas .
4 puerros .
4 tomates .
3 pencas de acelga
2 zanahorias .
8 endibias .
300 g de vainas .
¼ kg de espinacas
Ajos tiernos .
Aceite de oliva.
Sal. 


                                      Elaboración


Cuece en agua con sal todas las verduras por separado y procurando que los trozos de la más larga no excedan de un dedo de longitud.
Fríe unas rebanadas de tomate que pondrás en el fondo del plato. Sobre ellas coloca las verduras y mete en el horno a 160º durante 4 o 5 minutos. Mientras está la verdura en el horno, haz un refrito con aceite y ajos tiernos. Saca las verduras del horno y vierte
encima el refrito.
Sirve con cuidado de que nadie se queme con el plato, que estará aún caliente.

                                    !! BUEN PROVECHO !!

Panaché de verduras

No hay comentarios:

Publicar un comentario