sábado, 4 de octubre de 2014

TRUCHAS A LA CAZUELA

Hola de nuevo, os voy a mandar una receta de pescado que os va a gustar TRUCHAS A LA CAZUELA, ahora calentitas apetecen y como siempre digo,  tomar nota.

                                      Ingredientes

4 truchas .
3 dientes de ajo .
2 patatas .
1 cebolla .
1 hoja de laurel .
Perejil picado .
Unas hebras de azafrán .
1 vaso de vino blanco .
Aceite de oliva.
Sal


                                     Elaboración


Limpia las truchas y sazona.
Dora los ajos en láminas en una sartén y pásalos después a una cazuela.
Corta las patatas en trozos y fríelas en la misma sartén, echándolas a continuación en la cazuela.
Fríe también en la sartén la cebolla picada, una hoja de laurel y el azafrán, e incorpóralos a la cazuela.
Por último, repite esta operación con la trucha troceada, y cuando estén ya todos los ingredientes en la cazuela, mójalos con el vino blanco y déjalo hacer durante 5 minutos.
Pon a punto de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.


                                 !! BUEN PROVECHO !!



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