Ingredientes
4 truchas .
3 dientes de ajo .
2 patatas .
1 cebolla .
1 hoja de laurel .
Perejil picado .
Unas hebras de azafrán .
1 vaso de vino blanco .
Aceite de oliva.
Sal
Elaboración
Limpia las truchas y sazona.
Dora los ajos en láminas en una sartén y pásalos después a una cazuela.
Corta las patatas en trozos y fríelas en la misma sartén, echándolas a continuación en la cazuela.
Fríe también en la sartén la cebolla picada, una hoja de laurel y el azafrán, e incorpóralos a la cazuela.
Por último, repite esta operación con la trucha troceada, y cuando estén ya todos los ingredientes en la cazuela, mójalos con el vino blanco y déjalo hacer durante 5 minutos.
Pon a punto de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.
!! BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario