sábado, 25 de octubre de 2014

ESTOFADO DE VACA CON VERDURA

Hola de nuevo, os dejo una receta de carne ESTOFADO DE VACA CON VERDURA, es un plato muy completo, fácil de hacer y no muy costoso, tomar nota.

                                              Ingredientes

1,200 kg de zancarrón (morcillo)

2 cebollas .
3 dientes de ajo.
2 puerros .
Caldo de carne o agua .
Harina .
Pimienta negra.
½ litro de vino tinto .
8 espárragos cocidos .
4 alcachofas cocidas .
2 patatas .
Perejil picado
Aceite de oliva .
Sal. 


                                        Elaboración


Pica la verdura (cebolla, ajo y puerro) y póchala en una cazuela con aceite de oliva.
Trocea y salpimenta la carne, pásala por harina y fríela en aceite caliente. Después, incorpora la carne al pochado de verdura y agrega el vino tinto y el caldo de carne o agua hasta cubrir. Deja cocer lentamente durante hora-hora y media aproximadamente
(si ves que queda seco, puedes añadir más caldo o agua).
Por último, añade las alcachofas y los espárragos troceados junto con las patatas previamente fritas en trozos. Guísalo durante 5 minutos a fuego suave, espolvorea con perejil picado y sirve. 


                                    !! BUEN PROVECHO !!


Estofado de Carne de Res (Peru)

No hay comentarios:

Publicar un comentario