jueves, 9 de octubre de 2014

PUERROS CON JAMÓN

Hola de nuevo,  vamos a continuar con verdura esta vez unos ricos   PUERROS CON JAMÓN, como veis seguimos con lo que nnos da la huerta, son muchos y muy buenos, tomar nota.

                                       Ingredientes


16 puerros blancos cocidos .
16 lonchas de jamón cocido .
8 cucharadas de salsa de tomate .
1 chorro de nata .
Queso rallado .
Sal .
Pimienta negra. 


                                        Elaboración


En una cazuela con abundante agua y sal cuece los puerros atados de 4 en 4 durante 20 minutos. Escurre y reserva.
En una fuente refractaria (resistente al horno) pon salsa de tomate; encima coloca los puerros envueltos en jamón cocido. Seguidamente riega con un chorrito de nata y cubre
con abundante queso rallado.
Realizadas todas estas operaciones mete en el horno a gratinar durante 3 o 4 minutos.
Retira y sirve.


                                  !! BUEN PROVECHO !!
                                                                  


No hay comentarios:

Publicar un comentario