Hola de nuevo, vamos a hacer un plato para un dia un poco especial, GUISANTES CON ALMEJAS para una buena cena por ejemplo,tomar nota y no os arripentireis.
Ingredientes
½ kg de guisantes pelados .
½ cuch. de harina .
300 g de almejas .
3 cuch. de aceite de oliva .
Sal .
2 cebolletas .
Agua
Elaboración
Cuece los guisantes con las cebolletas picadas en un cuarto litro de agua y un poco de sal durante veinte minutos. Escurre reservando el caldo por una parte, y por la otra las verduras.
Aparte, pon una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite y añade la harina, rehoga y agrega el caldo de guisantes. Incorpora las almejas. Deja que se abran bien, unos cinco minutos. Incorpora los guisantes y las cebolletas. Deja cocer a fuego lento no muy
fuerte tres o cuatro minutos. Listo para servir.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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