jueves, 2 de octubre de 2014

GUISANTES CON ALMEJAS

Hola de nuevo, vamos a hacer un plato para un dia un poco especial, GUISANTES CON ALMEJAS para una buena cena por ejemplo,tomar nota y no os arripentireis.

                                       Ingredientes

½ kg de guisantes pelados .
½ cuch. de harina .
300 g de almejas .
3 cuch. de aceite de oliva .
Sal .
2 cebolletas .
Agua 


                                          Elaboración

Cuece los guisantes con las cebolletas picadas en un cuarto litro de agua y un poco de sal durante veinte minutos. Escurre reservando el caldo por una parte, y por la otra las verduras.
Aparte, pon una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite y añade la harina, rehoga y agrega el caldo de guisantes. Incorpora las almejas. Deja que se abran bien, unos cinco minutos. Incorpora los guisantes y las cebolletas. Deja cocer a fuego lento no muy
fuerte tres o cuatro minutos. Listo para servir. 


                                  !! BUEN PROVECHO !!



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