Ingredientes
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4 filetes de ternera de 100 g cada uno .
1 tomate .
1 cebolla .
100 g de almendras tostadas .
Aceite de oliva.
1 vasito de vino blanco .
2 dientes de ajo .
Perejil picado .
Sal .
Pimienta negra.
Harina .
Huevo .
Pan rallado.
Elaboración
Sala y empapa los filetes con harina, huevo y pan rallado. Aplástalos con la hoja del cuchillo, y con el filo haz unos rombos en el empanado. Fríe los escalopes en una sartén con aceite. Escúrrelos y resérvalos en zona caliente.
En el aceite sobrante fríe la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado.
Salpimenta y espera a que esté bien rehogado. Entonces, agrega las almendras trituradas, un poco de perejil y el vino. Deja hervir. Sirve los escalopes acompañados por la salsa.
!! BUEN PROVECHO !!
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