sábado, 18 de octubre de 2014

ENSALADA DE BONITO FRESCO CON ANCHOAS Y QUESO

Hola amigos, os voy a mandar una receta de ENSALADA DE BONITO FRESCO CON ANCHOAS Y QUESO , hoy que hace calor apetece este plato, fácil de hacer, en poco tiempo.

                                      Ingredientes

400 g de bonito cocido .
100 g de queso idiazábal .
8 anchoas troceadas .
1 tomate . hojas de lechuga rizada .
1 endibia. 

     Vinagreta: .
Aceite de oliva .
Sal .
Perejil picado.
Cebolla picadita .
Ajo. 


                                          Elaboración


Deposita las lonchas de tomate en el fondo de un plato. Después, las hojas de endibia, y sobre éstas, las hojas de lechuga rizada. A continuación, coloca las láminas de bonito, el queso cortado en tiras y las anchoas. Aliña todo esto con una vinagreta mezclando
aceite, vinagre, sal, picadito de cebolla, ajo y perejil. 


                                 !! BUEN PROVECHO !!


No hay comentarios:

Publicar un comentario