domingo, 12 de octubre de 2014

ZARZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS

Hola amigos, hoy como es fiesta, dia del PILAR os mando una receta de fiesta, ZARZUELA DE PESCADOS Y MARISCOS,un dia entrañable, y desde aqui mi felicitación a todas las Pilares. 

                                          Ingredientes

300 g de rape limpio .
2 salmonetes .
400 g de pescadilla .
16 almejas
8 colas de langostinos .
1 calamar .
4 carabineros .
½ vaso de vino blanco .
Unas hebras de azafrán .
1 cebolleta .
2 dientes de ajo .
3 cuch. de salsa de tomate .
1 cuch. de harina .
Perejil picado .
Aceite de oliva .
Sal 


                                           Elaboración


Limpia los salmonetes y trocéalos. Trocea también la pescadilla, corta el calamar en tiras y parte el rape en lonchas. Sazona.
En una cazuela con aceite, rehoga la cebolleta y los dientes de ajo, todo picado. Añade el calamar y el rape y saltéalos. 1 Echa la harina y rehoga. Acto seguido, añade los salmonetes, las colas de langostinos y los carabineros pelados.
Incorpora también las almejas y la pescadilla. Una vez todo bien rehogado, agrega la salsa de tomate, el vino, el azafrán y el perejil picado.
Déjalo hacer a fuego lento de 8 a 10 minutos, moviendo de vez en cuando (si queda seco, puedes añadir un poco de caldo de pescado o agua). 


                                !!! BUEN PROVECHO !!!




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