Hola de nuevo, os voy a mandar una receta TERNERA FRÍA A LA BILBAÍNA, un plato muy rico y se puede hacer de un dia para otro, no sale muy caro y es fácil de hacer, tomar nota.
Ingredientes
1 kg de falda de ternera .
4 tomates maduros .
2 o 3 cebollas .
2 dientes de ajo .
Perejil picado .
3 huevos cocidos .
Aceite de oliva .
Pimienta .
Vinagre .
Sal.
Para acompañar:.
Una ensalada de lechuga y escarola
Elaboración
Sazona la carne y ponla a dorar en una cazuela con aceite. Añade la cebolla y el tomate cortados finos, espolvorea con pimienta y tapa la cazuela para cocerlo en su jugo a fuego suave durante una hora aproximadamente. Si lo haces en una olla a presión, tardará 15 o 20 minutos. Cuando la carne esté tierna, sácala y deja que enfríe, después córtala en rodajas y pon éstas en una fuente.
En un mortero, machaca los ajos pelados con el perejil, los huevos picados y la sal.
Agrega un chorro de aceite y otro de vinagre. Salsea con este majado la carne y acompaña el plato con una ensalada de escarola y lechuga.
!! BUEN PROVECH O!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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