lunes, 27 de octubre de 2014

ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS

Hola de nuevo vamos a cocinar algo rápido y fácil de hacer ARROZ INTEGRAL CON VERDURAS, rico, equilibrado y para estar en forma, esta tambien es buena para ti EUGENIA.

                                    Ingredientes

300 g de arroz integral .
1 litro de agua o caldo de verduras .
100 g de judías verdes .
2 zanahorias .
1 tomate .
2 dientes de ajo .
50 g de espinacas .
Aceite y sal. 


                                 Elaboración


Pica las judías, las zanahorias, el tomate y los ajos y rehógalos con un poco de aceite en una cazuela. Añade el arroz y rehógalo para que te quede suelto. Añade el caldo y la sal y déjalo cocer 55 minutos, ya que el arroz integral tarda algo más en cocer.
Mientras tanto, pica las espinacas y agrégalas al arroz. Deja cocer 5 minutos, pon a punto de sal y sirve.


                                 !! BUEN PROVECHO !!




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