Hola de nuevo, aqui os mando esta receta de CALAMARES A LA VINAGRETA NEGRA, muy fácil de hacer y muy asequible al precio, tomar nota vereis como os gusta.
Ingredientes
2 calamares grandes .
2 cebolletas .
3 cuch. de aceite de oliva virgen .
1 cuch. de vinagre .
1 diente de ajo .
Aceite de 0,4 grados .
Agua.
Elaboración
Limpia los calamares, reservando las tintas; puedes hacer los tentáculos a la plancha, ocongelarlos para hacer algún otro día.
Por otra parte, corta la cebolleta en juliana y ponla a rehogar en aceite. Cuando veas queestá en su punto, incorpora la tinta con un poco de agua y deja reducir al fuego 5minutos. Después, escurre bien y pon en el plato.
En una sartén pon aceite, y cuando esté bien caliente echa con cuidado los calamarescortados en tiras. Cuando ya estén fritos, retira y pasa al plato. Rocía con vinagre.
Con el aceite sobrante de freír los calamares haz un refrito con el ajo fileteado. Antes depresentar a la mesa, echa el sofrito por encima y el ajo frito adornando.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario