lunes, 27 de octubre de 2014

CALAMARES A LA VINAGRETA NEGRA

Hola de nuevo, aqui os mando esta receta de CALAMARES A LA VINAGRETA NEGRA, muy fácil de hacer y muy asequible al precio, tomar nota vereis como os gusta.

                                   Ingredientes

2 calamares grandes .
2 cebolletas .
3 cuch. de aceite de oliva virgen .
1 cuch. de vinagre .
1 diente de ajo .
Aceite de 0,4 grados .
Agua.

                                    Elaboración

Limpia los calamares, reservando las tintas; puedes hacer los tentáculos a la plancha, ocongelarlos para hacer algún otro día.
Por otra parte, corta la cebolleta en juliana y ponla a rehogar en aceite. Cuando veas queestá en su punto, incorpora la tinta con un poco de agua y deja reducir al fuego 5minutos. Después, escurre bien y pon en el plato.
En una sartén pon aceite, y cuando esté bien caliente echa con cuidado los calamarescortados en tiras. Cuando ya estén fritos, retira y pasa al plato. Rocía con vinagre.
Con el aceite sobrante de freír los calamares haz un refrito con el ajo fileteado. Antes depresentar a la mesa, echa el sofrito por encima y el ajo frito adornando.

                                  !! BUEN PROVECHO !!


Venga amigo de MELILLA JJ ,no quiero dar tu nick ,ni el nombre sin tu ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario