sábado, 18 de octubre de 2014

RIÑONCITOS FRITOS

Hola de nuevo, vamos a hacer unos RIÑONCITOS FRITOS,no es muy común este plato, pero la verdad, está buenísimo, tomar nota y vereis que por poco dinero sale una buena receta.

                                    Ingredientes

1 o 2 riñones de vaca .
Vinagre .
3 cebollas .
3 dientes de ajo .
½ vaso de vino blanco .
Sal .
Aceite de oliva.
Perejil picado .
Agua. 


                                         Elaboración


Corta en dados los riñones limpios de grasa, sumérgelos en agua hirviendo con vinagre durante ½ hora y después sácalos, sécalos y échales sal.
Pica la cebolla y el ajo y póchalos un poco en una sartén, y antes de que se doren añade el riñón troceado y el vino. Tápalo y deja que se haga a fuego lento, unos 20 o 30 minutos Si queda ligera la salsa, lígala con fécula diluida en agua. Antes de servir agrega el perejil picado.


                                  !! BUEN PROVECHO !!


frescos rinones fritos con cebolla y cocidos en vino

No hay comentarios:

Publicar un comentario