martes, 7 de octubre de 2014

ESPÁRRAGOS EN CAZUELA

Hola de nuevo,vamos a seguir cocinando esta verdura que me gusta tanto ESPÁRRAGOS EN CAZUELA, un plato muy apetitoso pruébalo y me daras la razon.

                                        Ingredientes


1 manojo grande de espárragos trigueros .
3 dientes de ajo .
Aceite de oliva.
1 rebanada grande de pan .
4 huevos .
Vinagre .
Agua y sal 


                                   Elaboración


En una cazuela fríe los ajos y, cuando estén dorados, añade el pan en trozos. Después echa un chorro de vinagre, añade el agua y sazona. Pon este caldo a hervir, y cuando esté hirviendo añade los espárragos trigueros cortados y limpios. Deja que se hagan
durante 20 minutos. Luego pon los huevos y mételo todo en el horno, no muy fuerte, hasta que cuajen, unos 4 minutos aproximadamente. 


                                  !! BUEN PROVECHO !!




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