lunes, 27 de octubre de 2014

PASTEL DE PERAS

Hola de nuevo, para rematar el dia os mando ua receta de un postre muy rico PASTEL DE PERAS, animaros a hacerlo, tomar nota.

                                      Ingredientes

500 g de peras .
100 g de harina .
150 g de azúcar .
50 g de mantequilla .
1 cuch. de levadura .
2 huevos .
¼ litro de leche .
2 cuch. soperas de ron 


                                      Elaboración


Primero mezcla la harina con el azúcar y la levadura. A continuación, añade las yemas y una parte de la leche. Calienta el resto de la leche con la mantequilla, y cuando esté tibia incorpórala a la masa, removiendo bien. Añade el ron y, por último, las claras batidas a punto de nieve firme.
Vierte la masa en una fuente untada con mantequilla. Cubre con trozos de peras y hornea durante 45 minutos a 180º. Sirve tibio o frío. 


                               !! BUEN PROVECHO !!


Nombre Original de la Receta:Tarta de peras, pasas y amarettis

No hay comentarios:

Publicar un comentario