Hola de nuevo, cono siempre os mando una receta de pescado azul CABALLA EN ADOBO, muy rico y con muchas proteinas, fácil de hacer y rico en bajar el coeresterol.
Ingredientes
4 caballas de ración (300 g) .
Harina .
Huevo batido para rebozar .
Sal .
Aceite de oliva.
½ limón.
Adobo: .
3 o 4 dientes de ajo .
1 cuch. de pimentón
(Dulce o picante) .
½ cuch. de orégano .
½ vaso de vinagre .
½ vaso de aceite.
Elaboración
Filetea las caballas y quítales la piel. Sazona por los dos lados. Haz el adobo machacando en un mortero los ajos picados junto con el pimentón y el orégano.
Después, añade el vinagre y el aceite.
Baña los filetes de caballa cubriendo con el adobo en un recipiente y déjalo durante 2 o 3 horas. Pasado este tiempo, reboza los filetes con harina y huevo y fríelos en aceite.
Por último, sirve y decora con ½ limón.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario