jueves, 30 de octubre de 2014

CABALLA EN ADOBO

Hola de nuevo, cono siempre os mando una receta de pescado azul CABALLA EN ADOBO, muy rico y con muchas proteinas, fácil de hacer y rico en bajar el coeresterol.

                                        Ingredientes


4 caballas de ración (300 g) .
Harina .
Huevo batido para rebozar .
Sal .
Aceite de oliva.
½ limón.

          Adobo: .
3 o 4 dientes de ajo .
1 cuch. de pimentón
(Dulce o picante) .
½ cuch. de orégano .
½ vaso de vinagre .
½ vaso de aceite.


                                             Elaboración

Filetea las caballas y quítales la piel. Sazona por los dos lados. Haz el adobo machacando en un mortero los ajos picados junto con el pimentón y el orégano.
Después, añade el vinagre y el aceite.
Baña los filetes de caballa cubriendo con el adobo en un recipiente y déjalo durante 2 o 3 horas. Pasado este tiempo, reboza los filetes con harina y huevo y fríelos en aceite.
Por último, sirve y decora con ½ limón. 


                                 !! BUEN PROVECHO !!



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