jueves, 16 de octubre de 2014

EMPANADA DE ATÚN

Hola de nuevo, aqui os mando una receta para una comida de primera, EMPANADA DE ATÚN a ver que os parece.

                                         Ingredientes

300 g de hojaldre .
250 g de atún en aceite .
2 dientes de ajo .
3 cebolletas ..
1 huevo .
250 g de salsa de tomate .
Harina .
Aceite .
Sal .
4 pimientos verdes asados. 


                                     Elaboración


Pica la cebolleta y ponla a pochar junto con el ajo fileteado. Cuando empiece a dorarse, añade el tomate. Rehoga y agrega el atún desmenuzado. Sigue rehogando y removiendo con una cuchara.
Estira dos rectángulos de hojaldre finos sobre una superficie enharinada. Pon uno de ellos en la placa del horno y vierte encima la mezcla que ha de estar fría y los pimientos asados y pelados. Tápalo con el otro rectángulo y adorna con unas tiras de hojaldre.
Unta toda la superficie con huevo batido y hornea de 35 a 40 minutos a 160-170º.
Lo puedes acompañar con una salsa de tomate o una bechamel fina. 

                                !! BUEN PROVECHO !!


Empanada de atún.

No hay comentarios:

Publicar un comentario