jueves, 9 de octubre de 2014

GUISANTES CON GAMBAS

Hola de nuevo, aqui os dejo una receta de GUISANTES CON GAMBAS,muy fácil y como siempre de la huerta y caseros, tomar nota y ya me contareis .

                                         Ingredientes

1 kg de guisantes pelados .
3 cebollas .
1 chorro de aceite .
Sal .
½ kg de gambas .
1 nuez de mantequilla o margarina .
1 cuch. de harina 


                                         Elaboración


Pica la cebolla y póchala en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando esté bien rehogada, añade los guisantes y cúbrelos con agua. Pon a punto de sal y deja cocer veinticinco minutos.
Aparte, en otra sartén, saltea las gambas peladas con mantequilla.
Escurre los guisantes y la cebolla y reserva el caldo. Agrega harina a las gambas y rehoga. Incorpora los guisantes y la cebolla y añade un poco (1 taza de café) de caldo de cocer los guisantes. Deja cocer 3 minutos, pon a punto de sal y sirve. 



                               !! BUEN PROVECHO !!
                                                                    


No hay comentarios:

Publicar un comentario