martes, 7 de octubre de 2014

ESPINACAS CON GAMBAS

Hola amigos, aqui os mando una receta de ESPINACAS CON GAMBAS, seguimos cocinando verduras qe nos da la huerta, muy ricas y a bajo coste, tomar nota.

                                     Ingredientes

1 kg de espinacas .
200 g de gambas .
Aceite de oliva.
Agua .
1 ajo .
2 cuch. de salsa de tomate .
½ vaso de nata líquida .
Sal 


                                      Elaboración


En primer lugar, limpia bien las espinacas y ponlas a cocer en abundante agua con sal.
Escúrrelas bien y pícalas un poquito.
Apartes fríe el ajo cortado en láminas. Cuando esté doradito, añade las gambas a la sartén y fríelas por espacio de dos o tres minutos. A continuación, agrega las espinacas y saltéalas. Hecho esto, ya sólo te queda incorporar la nata y el tomate. Mezcla bien y
deja a fuego lento durante cuatro minutos. Listo para servir.



                                  !! BUEN PROVECHO !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario