viernes, 31 de octubre de 2014

HABAS A LA SALMANTINA

Hola amigos hoy vamos a preparar un plato que4 gusta a todos son  HABAS A LA SALMANTINA,muy fáciles de hacer y de gran alimento, ya sabeis, con alegria sale todo mejor, tomar nota
                                                                                       
                                    Ingredientes


1 kg de habas limpias .
200 g de chorizo .
150 g de jamón .
2 huevos cocidos .
Aceite de oliva.
Pimentón al gusto .
Sal .
Agua. 


                                       Elaboración


Cuece las habas con agua, sal y un chorrito de aceite. Corta en lonchas el chorizo, pica el jamón en tacos y saltea con aceite en una sartén. Añade, fuera del fuego, el pimentón.
Escurre las habas sin dejarlas secar del todo. Añade el jamón, el chorizo y los huevos cocidos cortados en cuartos.
Da un hervor. Si es necesario, añade más caldo y un poco de harina de maíz o fécula diluida en un poco de agua fría para ligar la salsa.
Sirve. 

                                 !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario