miércoles, 29 de octubre de 2014

PENCAS DE ACELGAS CON GAMBAS

Hola amigos, estais preparados para anotar esta receta¿ espero os guste PENCAS DE ACELGAS CON GAMBAS, es muy fácil de hacer y esta muy rica.

                                       Ingredientes

400 g de pencas de acelga .
300 g de gambas .
Aceite de oliva.
½ vaso de vino blanco .
2 dientes de ajo .
Harina .
Agua, sal y pimienta .
Perejil picado


                                         Elaboración


Pela las gambas, y con las cáscaras y las cabezas haz un caldo concentrado. Limpia las pencas de pieles e hilo y cuécelas en agua con sal. Escurre y reserva.
En una sartén pon un poco de aceite y dora los dientes de ajo fileteados. Añade un poquito de harina y rehoga bien. Echa el vino blanco, el caldo de las gambas, las pencas, las gambas, el perejil picado y la pimienta molida. Deja hacer 3 o 4 minutos y sirve. 


                                    !! BUEN PROVECHO !!

la carta para dos Gastronomía, delicatessen, diseño, hogar

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