viernes, 10 de octubre de 2014

PUERROS EN VINAGRETA

Hola de nuevo, se nota que soy amante de las verduras y mas si son de nuestra cosecha como PUERROS EN VINAGRETA,un plato que esta riquísimo, tomar nota.

                                  Ingredientes
16 puerros .
Agua .
Sal.

     Vinagreta: .
1 tomate pelado .
1 huevo cocido.
Sal .
Vinagre .
Aceite de oliva .
1 cebolleta .
 Perejil 


                                   Elaboración


Cuece los puerros en agua con sal a fuego lento. Después, sácalos, y, una vez escurridos, extiéndelos en una fuente. Para hacer la vinagreta, utiliza tomate pelado y troceado en daditos, 1 huevo cocido y picado, sal, vinagre, aceite de oliva, 1 cebolleta y perejil.
Mezcla todo bien, y una vez elaborada la salsa, tan sólo te restará verterla sobre los puerros. 


                                 !! BUEN PROVECHO !!
                                                        


No hay comentarios:

Publicar un comentario