miércoles, 29 de octubre de 2014

CAZUELA DE FIDEOS

Hola de nuevo,!!? preparados para cocinar¿  aqui os mando una receta de CAZUELA DE FIDEOS, muy simple y a la vez sabrosa os invito a que la hagais, tomar nota.

                                         Ingredientes


400 g de caballa limpia y en filetes .
200 g de fideos .
200 g de patata
1 cebolla .
2 dientes de ajo .
Perejil picado.
2 pimientos verdes .
1 hoja de laurel .
Unas hebras de azafrán .
Pimienta .
1 litro de agua .
Sal .
Aceite de oliva.


                                              Elaboración


Pon en una cazuela el aceite con la cebolla, el ajo y los pimientos verdes a pochar.
Sazona y añade el laurel y las hebras de azafrán tostadas y desleídas en agua. Deja rehogar y cubre con un litro de agua. Después, echa las patatas cortadas en cuartos y deja cocer durante 15 minutos. A los 10 minutos de cocción, agrega los fideos y después las caballas troceadas y el perejil picado, dejando que cueza 5 minutos más. Espera un rato para que repose y sirve. 


                                  !! BUEN PROVECHO !!
!
Cazuela de fideos con bacalao

No hay comentarios:

Publicar un comentario