martes, 28 de octubre de 2014

PASTEL DE CALABAZA

Hola de nuevo ? que os parece un PASTEL DE CALABAZA ¿ para ello necestamos mucho cariño y ganas de cocinar, con los productos que nos da la huerta, mirad que plato.

                             Ingredientes `para 6 pers.


1 kg de calabaza picada fina .
300 g de queso fresco .
4 huevos .
50 g de queso rallado .
1 vaso de nata líquida .
Nuez moscada .
Sal.


                                     Elaboración

Deshaz bien el queso fresco, mézclalo con la calabaza y añade la nata.
Bate las yemas de los huevos y añádeles el queso rallado. Incorpora esta mezcla a la calabaza mezclándolo todo bien. Sazona y añade una pizca de nuez moscada.
Monta las claras a punto de nieve y mézclalas con el resto de la masa. Ponlo todo en un molde antiadherente y mételo en el horno al baño maría durante 45 minutos a 180º. 


                                !! BUEN PROVECHO !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario