Hola de nuevo, os dejo omo de costumbre ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL, muy ricos y con mucha fibra, tomar nota.
Ingredientes
16 espárragos .
Sal y aceite de oliva .
6 pimientos verdes medianos .
Agua .
50 g de queso rallado .
1 tomate .
½ litro de bechamel .
Una pizca de orégano
Elaboración
Limpia bien los espárragos y ponlos a cocer en agua hirviendo con sal. Cuando estén cocidos (tardarán unos 20 minutos), escúrrelos y reserva.
Limpia, corta en aros y fríe en aceite los pimientos verdes.
Ponlos en una fuente resistente al calor, coloca encima los espárragos, cubre con la bechamel y añade el queso rallado. Dispón sobre ella unas rodajas muy finas de tomate.
Espolvorea con orégano, sazona y gratínalo durante 3 minutos.
Sirve decorando con un chorrito de aceite de oliva crudo.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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