miércoles, 1 de octubre de 2014

ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL

Hola de nuevo, os dejo omo de costumbre ESPÁRRAGOS CON BECHAMEL, muy ricos y con mucha fibra, tomar nota.

                                   

                               Ingredientes

16 espárragos .
Sal y aceite de oliva .
6 pimientos verdes medianos .
Agua .
50 g de queso rallado .
1 tomate .
½ litro de bechamel .
Una pizca de orégano


                                     Elaboración


Limpia bien los espárragos y ponlos a cocer en agua hirviendo con sal. Cuando estén cocidos (tardarán unos 20 minutos), escúrrelos y reserva.
Limpia, corta en aros y fríe en aceite los pimientos verdes.
Ponlos en una fuente resistente al calor, coloca encima los espárragos, cubre con la bechamel y añade el queso rallado. Dispón sobre ella unas rodajas muy finas de tomate.
Espolvorea con orégano, sazona y gratínalo durante 3 minutos.
Sirve decorando con un chorrito de aceite de oliva crudo. 


                                 !! BUEN PROVECHO !!




No hay comentarios:

Publicar un comentario