domingo, 12 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS Y CAFÉ

Hoa amigos,para rematar el dia de fiesta, un buen postre como BIZCOCHO DE FRUTOS SECOS Y CAFÉ, está riquísimo tomar nota y ya me contareis. 

                                         Ingredientes

150 g de harina .
125 g de mantequilla .
75 g de nueces .
75 g de dátiles .
125 g de azúcar .
4 huevos caseros.
1 sobre de levadura .
1 sobre de café soluble .
Nata montada 


                                           Elaboración


Lo primero es que trabajes la mantequilla derretida con el azúcar hasta punto de pomada.
Entonces añade el café, los huevos y la levadura con la harina. Mezcla todo bien batiéndolo con garbo. Incorpora las nueces y los dátiles en trozos.
En un molde forrado deposita toda la mezcla y mételo en horno caliente a 200º. A esta temperatura, manténlo 10 minutos. Después, baja la temperatura a 150º y lo mantienes por espacio de media hora más.
Una vez cocido el bizcocho, retíralo del horno y desmolda sobre una fuente. Deja que se enfríe y sírvelo adornándolo con nata montada por encima.


                                !! BUEN PROVECHO !!

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