lunes, 20 de octubre de 2014

BONITO FRESCO AL JEREZ

Hola amigos, aqui ,os mando una receta de un pescado muy rico BONITO FRESCO AL JEREZ, se come de muchas maneras ,a la plancha, con tomate etc. el de hoy, tomar nota y ya me contareis.

                                   Ingredientes

4 rodajas de bonito .
1 pimiento verde .
1 cebolleta .
1 tomate maduro
1 vaso de jerez seco .
Harina .
Aceite de oliva.
Sal .
Salsa de tomate .
La parte blanca de algunos puerros .
4 dientes de ajo


                                   Elaboración


Pica las verduras y póchalas con un chorro de aceite a fuego suave, sala y añade la salsa de tomate. Mientras tanto, sala las rodajas de bonito y pásalas por harina. Cuando la verdura esté pochada, coloca encima el bonito y rocíalo todo con el jerez. Deja que hierva despacio hasta que se haga el bonito, unos 3 o 4 minutos aproximadamente por cada lado dependiendo del grosor de las rodajas. 

                                 !! BUEN PROVECHO !!



No hay comentarios:

Publicar un comentario