Hola amigos, aqui ,os mando una receta de un pescado muy rico BONITO FRESCO AL JEREZ, se come de muchas maneras ,a la plancha, con tomate etc. el de hoy, tomar nota y ya me contareis.
Ingredientes
4 rodajas de bonito .
1 pimiento verde .
1 cebolleta .
1 tomate maduro
1 vaso de jerez seco .
Harina .
Aceite de oliva.
Sal .
Salsa de tomate .
La parte blanca de algunos puerros .
4 dientes de ajo
Elaboración
Pica las verduras y póchalas con un chorro de aceite a fuego suave, sala y añade la salsa de tomate. Mientras tanto, sala las rodajas de bonito y pásalas por harina. Cuando la verdura esté pochada, coloca encima el bonito y rocíalo todo con el jerez. Deja que hierva despacio hasta que se haga el bonito, unos 3 o 4 minutos aproximadamente por cada lado dependiendo del grosor de las rodajas.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario