miércoles, 8 de octubre de 2014

ESPINACAS EN SALSA

Hola de nuevo, otra receta de lo que nos da la huerta ESPINACAS EN SALSA,son buena para guardar la linea y para una dieta saludable y rica en fibras, tomar nota.

                                       Ingredientes

1 kg de espinacas .
Agua .
Sal. 

  Para la salsa: .
Un puñado de piñones .
Unas grosellas .
10 o 12 cominos .
2 dientes de ajo .
2 rebanadas de pan
200 g de bacon .
1 cuch. de harina .
1 vaso de caldo de verdura o de ave .
Aceite de oliva


                                  Elaboración


Cuece las espinacas durante 5 minutos aproximadamente en agua con sal. Después, escúrrelas bien y reserva.
Para preparar la salsa, fríe en una cazuela con aceite los ajos en láminas, el pan troceado y los piñones y májalo todo en un mortero. Agrega también las grosellas y los cominos, y sigue majando.
En una sartén fríe el bacon en tiras, agrega la mezcla del mortero, una cucharada de harina y rehoga. Después, añade el caldo mezclándolo todo bien. A continuación, echa las espinacas cocidas y escurridas y guísalo todo junto durante 3 o 4 minutos. Sirve. 


                                    !! BUEN PROVECHO !!
                                                                  


No hay comentarios:

Publicar un comentario