martes, 28 de octubre de 2014

COLAS DE RAPE ASADAS CON VINAGRE

Hola a tod@s, voy a mandaros una receta de pescado muy rico COLAS DE RAPE ASADAS CON VINAGRE a ver si os gusta.

                                          Ingredientes

.
4 colas de rape (de ración) .
3 dientes de ajo .
sal y 1 vaso de aceite .
Perejil picado.
½ vaso de vinagre .
Pimentón dulce .
Agua.

    Guarnición: .
2  brécoles.


                                       Elaboración


En un mortero maja los ajos con la sal y un poco de perejil picado. A continuación añade medio vaso de vinagre, un vaso de aceite y una pizca de pimentón. (Si no entra todo en el mortero, puedes hacer la mezcla en un recipiente mayor.)
Sala las 4 colas de rape que estarán limpias pero con espina. Colócalas en la placa del horno y rocíalas con el majado. Mete el rape en el horno durante 20 minutos a 180º, dando la vuelta a las colas cada 5 minutos (si ves que se están quedando secas, puedes
agregar un poco de agua). Por otra parte, en un cazo con agua hirviendo y un poco de sal, cuece 2 brécoles durante 10 minutos y escúrrelos. Por último, coloca el rape en el plato, echa la salsa sin ligar por encima y pon el brécol de guarnición. 


                                     !! BUEN PROVECHO !!

En cuestiones de pescado, soy bastante tradicional, merluza, dorada ...



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