Ingredientes
300 g de arroz .
100 g de chorizo de freír .
2 huevos cocidos .
8 pimientos de piquillo .
Aceite de oliva
Sal
100 g de jamón .
Perejil picado.
Agua
Elaboración
Cuece el arroz en abundante agua con sal. Una vez cocido, escúrrelo con un colador y refréscalo poniéndolo bajo el chorro de agua.
Corta el chorizo y el jamón en pequeños dados. En una sartén grande, con un poco de aceite fríe estos dos embutidos. Cuando estén doraditos, añade el arroz, saltéalo, prueba de sal y espolvoréalo con perejil.
Para servir, pon el arroz con los embutidos en una fuente. Pica el huevo y pásalo por el pasapuré, colocándolo encima de la fuente con el arroz.
Por último, pon los pimientos del piquillo fritos. Es conveniente freírlos lentamente unos 15 minutos para que estén en su mejor punto. También se pueden asar al horno.
!! BUEN PROVECHO !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario