miércoles, 29 de octubre de 2014

COGOTE DE SALMÓN AL HORNO

Hola de nuevo, aqui estoy de nuevo para andaros una receta de pescado COGOTE DE SALMÓN AL HORNO, muy apetecible y rico, tomar nota y se admiten sugerencias.

                                          Ingredientes
 

1 cogote de 1 kg .
2 patatas .
1 tomate .
Aceite de oliva .
Sal .
Agua o caldo de pescado.
Perejil picado.
Pimienta negra


                                           Elaboración


Parte las patatas en rodajas y colócalas en una bandeja de horno. Sobre éstas, el tomate en lonchas y encima el cogote de salmón regado con aceite de oliva. Cubre las patatas con agua o caldo de pescado. Deja en el horno unos 20 minutos. Saca y liga un poco la
salsa con la misma patata y rocía el cogote.


                                   !! BUEN PROVECHO !!


Cogote de salmón al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario