Hola de nuevo, aqui estoy de nuevo para andaros una receta de pescado COGOTE DE SALMÓN AL HORNO, muy apetecible y rico, tomar nota y se admiten sugerencias.
Ingredientes
1 cogote de 1 kg .
2 patatas .
1 tomate .
Aceite de oliva .
Sal .
Agua o caldo de pescado.
Perejil picado.
Pimienta negra
Elaboración
Parte las patatas en rodajas y colócalas en una bandeja de horno. Sobre éstas, el tomate en lonchas y encima el cogote de salmón regado con aceite de oliva. Cubre las patatas con agua o caldo de pescado. Deja en el horno unos 20 minutos. Saca y liga un poco la
salsa con la misma patata y rocía el cogote.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
No hay comentarios:
Publicar un comentario