Hola de nuevo, aqui os dejo un a receta de un pescado azul está muy rico y es bueno para el coesterol, CABALLA Y MEJILLONES EN VINAGRETA CALIENTE, espero os guste.
Ingredientes
4 caballas de 400 g cada una .
16 mejillones .
Aceite de oliva.
Vinagre .
1 tomate .
½ vaso de jerez .
2 dientes de ajo .
1 cucharadita de pimentón dulce .
Sal .
Perejil picado .
Agua.
Elaboracion
Pide al pescadero que te filetee las caballas. Sala los filetes.
Haz una mezcla con 8 cucharadas de aceite, 4 cucharadas de vinagre, el jerez, el ajo picado y el pimentón. Rocía con ello las caballas y mételas en el horno a 180º durante 8 minutos.
Corta el tomate en lonchas finas y cubre con ellas el fondo de una fuente. Sazona y pon encima las caballas. Coloca también la carne de los mejillones, que habrás abierto en un poco de agua.
Por último, liga la vinagreta de la placa del horno en una sartén, añadiendo un poco de vinagre y perejil picado, y rocía con ella el pescado.
!! BUEN PROVECHO !!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario