miércoles, 22 de octubre de 2014

FRICANDÓ DE TERNERA

Hola de nuevo, hoy repetimos carne, aqui os dejo una receta de FRICANDÓ DE TERNERA, está riquísimo, fácil de hacer y con las verduras quedan muy jugosos, tomar nota.

                                         Ingredientes

8 filetes de redondo de ternera .
1 cebolla .
½ kg de tomates maduros .
10 champiñones .
Harina .
Aceite de oliva .
Sal .
Orégano .
Tomillo .
Pimienta negra 


                                         Elaboración


Espolvorea los filetes con la sal, la pimienta, el orégano y el tomillo. A continuación, pásalos por harina y fríelos en una sartén con aceite a fuego fuerte. Saca los filetes a una cazuela.
En la misma sartén haz un sofrito con la cebolla picada muy fina y los tomates maduros.
Tenlos en la sartén entre 8 y 10 minutos. Transcurrido este tiempo, añade este sofrito a la cazuela con los filetes y agrega los champiñones limpios y fileteados.
Deja cocer todo a fuego lento para que reduzca el caldo y la carne quede tierna. 

                                  !! BUEN PROVECHO !!

Fricandó de ternera con setas

No hay comentarios:

Publicar un comentario