Ingredientes:
.
1,5 kg de acelgas .
Aceite de oliva.
1 huevo cocido .
2 cuch. de vinagre .
1 cuch. de pimentón .
Miga de pan .
Ajo .
Pimienta .
Sal .
Agua
Elaboración:
Lava las acelgas. Pica en trozos menudillos los tallos y las hojas.
En una cazuela con abundante agua hirviendo y sal pon las acelgas hasta que estén
tiernas. Entonces quítales el agua, lávalas en agua fría y escurre.
En una sartén con un chorro de aceite fríe un diente de ajo. C
retira y aparta la sartén del fuego. Con el aceite todavía caliente, echa el pimentón y las
acelgas bien escu s que deshacerla en una taza
con agua y vertirla sobre las acelgas, mezclándolas bien. Rectifica de sal y deja cocer
unos minutos.
Sirve el huevo cocido, bien picado y espolvoreado por encima.
!!BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario