viernes, 5 de diciembre de 2014

ACELGAS EN ADOBO

Hola de nuevo, hoy vamos a cocinar unas ACELGAS EN ADOBO, para ello os dejo una receta para que veais como la hago yo, tomar nota, están muy buenas, y de la huerta casera. 

                                             Ingredientes: 

1,5 kg de acelgas . 
Aceite de oliva. 
1 huevo cocido . 
2 cuch. de vinagre . 
cuch. de pimentón . 
Miga de pan . 
Ajo . 
Pimienta . 
Sal . 
Agua 

                                           Elaboración: 

Lava las acelgas. Pica en trozos menudillos los tallos y las hojas. 
En una cazuela con abundante agua hirviendo y sal pon las acelgas hasta que estén 
tiernas. Entonces quítales el agua, lávalas en agua fría y escurre. 
En una sartén con un chorro de aceite fríe un diente de ajo. C
uando esté bien dorado, 
retira y aparta la sartén del fuego. Con el aceite todavía caliente, echa el pimentón y las 
acelgas bien escu s que deshacerla en una taza 
con agua y vertirla sobre las acelgas, mezclándolas bien. Rectifica de sal y deja cocer 
unos minutos. 
Sirve el huevo cocido, bien picado y espolvoreado por encima. 

                                 !!BUEN PROVECHO!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario