Ingredientes:
2 rabos de ternera .
1 lata de pimientos del piquillo .
2 dientes de ajo .
2 cebolletas .
Aceite de oliva.
1 pimiento verde .
1 cuch. de harina.
Para cocer el rabo: .
1 tomate maduro .
Agua .
Sal .
2 zanahorias.
Elaboración:
Corta el rabo por las uniones gelatinosas y cuécelo con la verdura. arda 3 horas en estar listo, por lo que puedes cocerlo el día anterior. Cuando esté cocido y frío, retira la carne del hueso. Rellena los pimientos con la carne desmigada y reserva.
En una cazuela, pon el diente de ajo, las cebolletas y el pimiento verde picado. Rehoga bien con aceite. Añade la cucharada de harina y, después, caldo de cocción del rabo.
Mete los pimientos, que se quedarán cubiertos, y deja cocer 10 minutos a fuego lento.
Retira los pimientos, liga la salsa y salsea los pimientos antes de servir.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
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