lunes, 29 de diciembre de 2014

PIMIENTOS RELLENOS DE RABO

Hola lectores,ya se que sais seguidores de mi blog de recetas, me siento ilusionada y agradecida por ello, hoy os mando esta  que es PIMIENTOS RELLENOS DE RABO, rica, saludable y a buen precio y ya sabeis, cocinar con alegria sale mejor toso. 

                                          Ingredientes: 

2 rabos de ternera . 
1 lata de pimientos del piquillo . 
2 dientes de ajo . 
2 cebolletas . 
Aceite de oliva. 
1 pimiento verde . 
1 cuch. de harina. 
        Para cocer el rabo: . 
1 tomate maduro . 
Agua . 
Sal . 
2 zanahorias. 

                                         Elaboración: 


Corta el rabo por las uniones gelatinosas y cuécelo con la verdura. arda 3 horas en estar listo, por lo que puedes cocerlo el día anterior. Cuando esté cocido y frío, retira la carne del hueso. Rellena los pimientos con la carne desmigada y reserva. 
En una cazuela, pon el diente de ajo, las cebolletas y el pimiento verde picado. Rehoga bien con aceite. Añade la cucharada de harina y, después, caldo de cocción del rabo. 
Mete los pimientos, que se quedarán cubiertos, y deja cocer 10 minutos a fuego lento. 

Retira los pimientos, liga la salsa y salsea los pimientos antes de servir. 

                                 !!!!! BUEN PROVECHO !!!!!




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