Hola amhigos" cocinilas" os ando una receta de CALLOS Y MORROS EN SALSA, con este frio entran de vicio, estan muy ricos, son algo labrios pero merece la pena. tomar nota.
Ingredientes:
.
1 morro de ternera pequeño .
700 g de callos .
Huevo batido .
Aceite de oliva
Para cocer morros y callos: .
Unas verduras (cabeza de ajo, puerro,
Cebolla y zanahoria) .
Unos granos de pimienta. Salsa: .
3 cebollas .
Un trozo de mantequilla .
3 tomates .
3 dientes de ajo .
2 cuch. de puré de
Pimiento choricero .
1 cuch. de pimentón dulce o picante .
1 cuch. de harima
Sal .
Aceite de oliva.
Elaboración:
Pon a cocer los callos y el morro limpio en abundante agua con las verduras, los granos
de pimienta y una pizca de sal, de una hora y media a dos horas. Una vez cocidos,
escurre y reserva el caldo. Trocea los callos y corta el morro en trozos grandes para
rebozarlos, pasándolos primero por harina y luego por huevo batido.
Para preparar la salsa, trocea las verduras (cebolla, ajo y tomate) y ponlas a pochar a
fuego lento. Cuando estén blandas, pásalas por el pasapuré y reserva.
En otra cazuela, pon la mantequilla a derretir; después, añade el pimentón y la harina,
rehogándolo bien. Agrega la carne de pimiento choricero y ½ litro del caldo, poco a
poco y sin parar de remover. Incorpora a esta salsa la verdura, los callos y el morro. Pon
a punto de sal y guísalo a fuego lento durante 15 minutos. Sirve.
!!! BUEN PROVECHO !!!
Mis recetas
Estoy describiendo unas recetas de cocina que son muy fáciles de ejecutar y se hacen en poco tiempo.
Algunas no llevan grasas ni aceite, y otras son de toda la vida, de cuando mi abuela las tenia.
Espero os gusten y ya sabeis, !! COCINAR con CARIÑO.
Así salen mejor, un beso a todos.
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Hola amigas, como os decia vamos a preparar comidas para bebes, a partir de los seis meses o menos podeis empezar. Todas las verduras son buenas, las podeis poner diarias cinco y asi cada dia es diferente, patatas, puerro, zanahoria, vainas, calabaza, calab...
Hola amigos me llamo ADELINA MANGA (DELI) y estoy haciendo un blog dedicado a la cocina. El blog de deli que he llamado La Cocina de Deli,COMIDA TRADICIONAL por ser recetas de familia; pretende llenaros la cocina de buenas recetas, fáciles de cocinar, económicas, sencillas en su elaboración.
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