martes, 2 de diciembre de 2014

CALLOS Y MORROS EN SALSA

Hola amhigos" cocinilas" os ando una receta de CALLOS Y MORROS EN SALSA, con este frio entran de vicio, estan muy ricos, son algo labrios pero merece la pena. tomar nota. 

                                         Ingredientes: 

1 morro de ternera pequeño . 
700 g de callos . 
Huevo batido . 
Aceite de oliva 
      Para cocer morros y callos: . 
Unas verduras (cabeza de ajo, puerro, 
Cebolla y zanahoria) . 
Unos granos de pimienta. Salsa: . 
3 cebollas . 
Un trozo de mantequilla . 
3 tomates . 
3 dientes de ajo . 
2 cuch. de puré de 
Pimiento choricero . 
1 cuch. de pimentón dulce o picante . 
1 cuch. de harima
Sal . 
Aceite de oliva. 
                                               Elaboración: 


Pon a cocer los callos y el morro limpio en abundante agua con las verduras, los granos 
de pimienta y una pizca de sal, de una hora y media a dos horas. Una vez cocidos, 
escurre y reserva el caldo. Trocea los callos y corta el morro en trozos grandes para 
rebozarlos, pasándolos primero por harina y luego por huevo batido. 
Para preparar la salsa, trocea las verduras (cebolla, ajo y tomate) y ponlas a pochar a 
fuego lento. Cuando estén blandas, pásalas por el pasapuré y reserva. 
En otra cazuela, pon la mantequilla a derretir; después, añade el pimentón y la harina, 
rehogándolo bien. Agrega la carne de pimiento choricero y ½ litro del caldo, poco a 
poco y sin parar de remover. Incorpora a esta salsa la verdura, los callos y el morro. Pon 
a punto de sal y guísalo a fuego lento durante 15 minutos. Sirve.


                                !!! BUEN PROVECHO !!!



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