sábado, 20 de diciembre de 2014

CARPACCIO VEGETAL

Hola de nuevo, ahí va otra rceta de veduras, esta vez CARPACCIO VEGETAL, muy rico ligero y saludable, es ideal para estos das que se come mucho, tomar nota.

                                              Ingredientes: 

200 g de calabacines . 
1 ajo picado . 
1 tomate . 
1 cebolleta . 
zanahoria . 
Guisantes . 
2 cuch. de alcaparras . 
1 limón en zumo . 
Aceite .
Sal . 
Pimienta. 

                                       Elaboración: 

Con un pelapatatas corta a lo largo los calabacines y la Zanahoria y colócalos en un plato hondo. Corta el tomate en finas rodajas, pica la cebolleta en juliana y colócalos también en el plato. Adereza todo con ajo picado, el zumo de limón, el aceite, la sal, la pimienta y las alcaparras. Deja macerar y sirve. Puedes servirlo como plato solo o bien como complemento. 
                  
                                !!!! BUEN PROVECHO !!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario